Perto

Quando fecho os olhos, posso te sentir

Quando o mundo silencia, posso te sentir

Quando o meu corpo te procura, posso te sentir

Quando caminho por aí, posso te sentir

Quando acordo de um sonho, ainda posso te sentir

Quando escuto aquela canção, paro de fingir

E vejo o quanto quero você perto de mim

Quando meu coração sente que você está aqui

Então posso realmente te sentir e viver tudo que por algum tempo perdi!

Zhana
Enviado por Zhana em 02/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4946737
Classificação de conteúdo: seguro