AS PALAVRAS OCULTAM O SER

Palavras inertes na boca, às vezes, amarga

Doce prazer de ocultar o que vai n’alma

Por vezes branda, por vezes calma.

Por vezes ... grito abafado

Sílabas esbarram

Escarram mentiras, muitas vezes, tão bruscas

Ofuscam o que está no peito

E só no leito voam altas, soltas.

Fonemas silenciosos

Que ociosos esperam a coragem

Da boca calada explodir no silêncio

Tranqüilos soares, tranqüilos sussurros.