Você E O Meu Paraíso.!

Paraíso....

.

.

.

Paraíso foi quando eu amei você, um momento tão único é especial que para sempre eu irei lembrar, beijos marcantes é que são para nunca mais se apagar, muitas pessoas podem ate dizer que tudo foi um sonho mas eu sei que foi verdade pois foi eu quem vivi aquele momento é também fui eu, quem sentiu todos aqueles sentimentos... Não sei como realmente te explicar mas na verdade pode ate ter sido um sonho mas com você. Apenas com você é que eu posso chegar, no paraíso.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 02/09/2014
Código do texto: T4946895
Classificação de conteúdo: seguro