Será que Lembras?

Nem sei se lembras?

O dia que nos vimos;

A conversa que tivemos;

Nossos corpos dançando;

Os coraçãoes se apaixonando;

Nossas vidas se entrelaçando...

Nem sei se lembras?

Do nosso primeiro beijo;

Da emoção que sentimos;

Dos seus lábios tremendo;

Dos nossos corações se aquecendo;

Da paixão nos envolvendo...

Nem sei se lembras?

Das juras que trocamos;

Dos momentos que sonhamos;

Os olhares contemplando;

Das mãos acariciando;

E ao amor nos entregando...

amorvida
Enviado por amorvida em 20/05/2007
Código do texto: T494690