Caminhos...

Caminhos...

Marilda de Almeida

Soltei as amarras do destino, joguei fora

a cortina que cobria os meus olhos e passei

a ver o mundo com outros olhos.

Despi-me da solidão, parti para longe em

busca de uma nova emoção.

Encontrei muitas pedras no caminho, mas

nenhuma me tirou a esperança e a vontade

de lutar pela minha felicidade.

E hoje revendo sonhos e caminhos perseguidos,

descobri que a felicidade estava dentro de mim.

Resolvi voltar e viver a vida intensamente, sem

desviar de nenhum obstáculo, pois só assim

aprende a ser feliz, a ver no sorriso da criança

a pureza do carinho, nas flores o perfume da vida,

na solidão o descanso da alma e no perdão

a esperança de viver uma grande paixão .

Marilda.

23/03/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 20/05/2007
Código do texto: T494691