TENHO ALMA INFANTIL

VAMOS PENETRAR NO SEGREDO

DO AMOR

É SAIR DE MADRUGADA E PROCURAR

O QUE NÃO ESTÁ PERDIDO

LIGAR PARA O CELULAR

ELE ESTIVER DESLIGADO

O QUE PENSAREI?

ONDE ESTÁ O MEU AMOR?

BUSCO NAS MINHAS POESIAS

ONDE ERREI?

PARA NÃO TER ESSA EMOÇÃO

QUE DESCREVO

COMO FAÇO TIRAR ESSE CIÚME DE MIM?

QUANDO DORME INOCENTEMENTE NA SUA CAMA

É A SAUDADE DOS SEU BEIJOS

ABRAÇO

SORRISO

MAS EU VENÇO O MEU CANSAÇO

O DIA ESTÁ PARA AMANHECER

O SEU SONO É LINDO

QUE NEM DE UMA CRIANÇA

AS CRIANÇAS PERGUNTAM SEM SABER

EU

TENHO ALMA INFANTIL

SEM AMARGURA

ADORO A INOCÊNCIA DOS ANJOS

PARA ACALMAR OS MEUS BEIJOS

DESEJOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T49472
Classificação de conteúdo: seguro