VOCÊ VIVE NO MEU SER

Um vento...

Ventania...

Um sol...

Calmaria...

Um som...

Um dom...

Um sorrir...

Um viver...

Luas...

Ruas...

É quase uma canção...

Ouvir você dentro de mim...

Tem a beleza da vida...

Tem a cor da carícia...

Todas...

E seguir o bater do meu peito...

É encontrar você SEMPRE dentro de mim...

Sou feliz por amar você...

Você é minha mais doce poesia...

Escrevo você em cada flor...

Em cada amanhecer...

Em cada sorriso meu...

Em cada vibração da minha essência...

Você vive no meu ser...

SIMPLES ASSIM!

Marta Bittencourt

02/09/2014

21:19