Te quero criança

Te quero criança

=============ErdoBastos

Quero te falar do que sinto

Mas antes de tudo

Dizer q não minto

Tampouco te iludo

Com as cores que tenho

Meu mundo eu pinto

Não me abstenho

Nem me absinto

Tomo do branco

Na falta do tinto

E sigo vivendo

Nem sempre com tudo

Sempre querendo

Mas nunca me iludo

Espero da vida

Mais do que tenho

E de ti, minha querida

Que abrandes o cenho

Preciso da tua criança

Preciso da tua dança

Preciso

Preciso

De um abraço e de um sorriso...

Pra manter a esperança

De que quem espera, sempre alcança.