ÁGUAS DE AMORES

Amores passados, presentes

Em mim não são ausentes

Marcados em meu coração

São águas misturadas

Salgadas, doces ou destiladas

Ardentes águas das magoas

Que nos fazem chorar

Hoje em mim é passado

Rio que corre pro mar

Em sonhos naveguei

Em águas tão calmas

Paixões que vivi

Amores que me deixaram marcas

Águas dos olhos, salgadas

Dores de amores passados

Despejadas de mim, tempestade

Ventania, raios, trovoadas

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 02/09/2014
Código do texto: T4947389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.