Vermelho cor d@ p@ixão

Vermelho cor da paixão,

Paixão ardente ou picante,

Talvez saliente, sufocante;

Ou pode ser que seja uma paixão muito louca,

Que te vira pelo avesso e que te faz ver estrelas,

Uma Paixão exagerada que quase te mata;

Também pode ser doce que você não para de pensar,

Será que é aquela paixão que te queima por dentro,

Já sei é aquela né? Que te faz subir pelas paredes de tanto desejo;

Ai Ai Ai agora não sei!

Lembrei pode ser que seja aquela paixão tímida, que não tem coragem de contar a ninguém.

Então você quer se apaixonar para ver luar.

20-05-2007

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 20/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T494740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.