VITAL

Eu o amei. E verdade!

Amei em essencia. E de tal forma

Que extrapola.

E ele me amou. Tenho certeza

Me amou em essencia.

Verdadeiramente nos conheciamos.

E nos amavamos tanto

E nos sabiamos tanto

E esse amor era tanto

Que nao podiamos ficar juntos

Nem tampouco separados.