Formosa

Eis que és formosa,ó mulher!

A deliciosidade tu és!

Em ti habita a perfeição das frutas e a vitamina das poesias !

Fizeram o formato do violão pensando em suas curvas!

Agradáveis são as faces tuas entre a maçã, acerola...

Ah! Que formosa!

Se tu não sabes, ó formosa, eu tenho-te como a mais ...

Vitaminada pro meu coração.Então, vem quero nutrir-me neste momento!

Tira-me da negrura!

Vem energizar este coração com tua formosura!

Thiago Feitosa

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 03/09/2014
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T4947618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.