LAPIDAR-TE

LAPIDAR-TE

Lapidar-te

Com meus lábios e minhas mãos

Com palavras sopradas no teu ouvido

Lapidar-te assim, só para mim.

Como um escultor

Desenhar em ti a imagem do amor

Lapidar-te com meus abraços

Com minhas caricias indecentes

Te deixar no ponto para o amor

Sem sobras para meu desejo

Lapidar-te assim

Na medida para mim

Vou te lapidar minha obra de arte

Você faz parte de mim

Lapidar-te assim

Sem te ferir

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/05/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T494770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.