INACABADA

INACABADA

Nesta orla,

Põe-se à margem

Em busca de aragem

Pela janela.

Entrega-se a esquecer

O que se vê.

Para quê?

Para se perceber.

Junto com esse esquecimento,

Vai-se a vida

Com seu encantamento,

Passando despercebida.

Outrora invadida,

Esta ilha

Vence a tormenta

E se levanta.

Juber Neves - 02/09/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947735
Classificação de conteúdo: seguro