ÓDIO AMOR E FÉ
 Barrinhas.gif
No bambolear de nossos dias
Na vivência de nossa emoção,
Vivemos com amor e ódio
Vivendo nosso próprio episódio
Criando a maior confusão.
autumn+junino24.gif
 
Amor, caridade e partilha 
Se fundem n’um só poder,
É o poder da força e da razão
Unidas numa só emoção
De nosso inacabável querer.
barraflorh.gif 
Amor paixão, fé caridade 
Prudência e determinação,
Preservados na unidade
Criam vida e dignidade
Dando paz ao coração.
 barrinha_div_054.gif
Recolhido à minha alcova
N’um ato de reflexão,
Auguro amor poder e fé
O que hoje pouco se vê
Neste mundo de agitação.

 barrinhas+de+flores.png
O ódio e a maledicência
São predominantes na multidão,
Mas o amor com fé incendeia
Transformam-se em epopéia
Contra o ódio a maldição.
782646657.gif 
Amor com fé; é esperança
Fé com ódio; é destruição,
Neste mundo da indústria bélica
Acabou com a alma angélica
Neste mundo de confusão.
 RED1.gif
O amor e a fé nos unem
Na vida com mais sabor,
Com amor e fraternidade
Na riqueza e humildade
Tudo em nós será amor.
images?q=tbn:ANd9GcRFa1XSY0NbEZ26UN4QJIQSVqCgoabcg_laAqU-zK1eKhtpp6UK
4f97ee7c25d9a_om-pastor.gif
images?q=tbn:ANd9GcRFa1XSY0NbEZ26UN4QJIQSVqCgoabcg_laAqU-zK1eKhtpp6UK
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 frase002.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947801
Classificação de conteúdo: seguro