Amando

Amando

Regina Romeiro

No coração a emoção transborda

Feliz, borda flores e sorrisos

Sem nó

Borda de corpo inteiro sem receio dos riscos

Dos pontos nos “is”

Os riscos são apenas desenhos para seguir bordando

Com linhas coloridas

Lindas flores e sorrisos