VOCÊ!




Teus olhos meu anjo, acordam a alva,
É luz no horizonte, é luz da manhã,
É sol que aquece e que me acalma,
És minha alma gêmea, és alma irmã!

Na brisa que passa me ponho a sonhar,
Com os teus carinhos, com o teu amor,
Teus beijos meu anjo, me faz suspirar,
Quero a cada dia sentir seu sabor!

Sinto uma paz que invade meu peito,
São águas quietas em meu coração,
O marulho das águas do rio no leito,
Uma ave canora na bela manhã!

Se o teu coração são ondas bravias,
Mar encapelado, na praia a rolar,
É o teu amor que me anuncia,
Que nesse mundo só sabes me amar!

Seus cabelos, meu anjo, são sabedoria,
Anunciam os sonhos do nosso amor,
Mas nunca é tarde pra se ter euforia,
Quando se ama alguém com ardor!

Deixe em meus lábios o mais doce beijo,
Aquele, meu anjo, que só você sabe dar,
Para que eu emudeça de tanto desejo,
E me quede em teus braços feliz a sonhar!

As tuas palavras me soam aos ouvidos,
Como o canto das aves felizes no ninho,
São lindas, são flores, são rosas se abrindo,
Mas lembre- se que rosas também tem espinhos!

Porém, se elas ferir-me me beije de novo,
Eu quero sorver de teus lábios o mel,
Que irá curar o meu mal num instante,
E nós estaremos vivendo num Céu!

Quando te vejo, os meus olhos brilham,
Você não percebe? Reluzem por certo,
São luzeiros que o teu caminhar alumia,
São os meus anseios por teu Universo!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/09/2014
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T4948222
Classificação de conteúdo: seguro