Uma paz, um sossego

À ti eu me entrego

Sem hora, sem medo.

Eu chego, te abraço

Rapidamente todas incertezas

Receios e fraquezas são desfeitos.

Se longe encontra-se

Perto quero estar

Se grudo em seus mimos

Nunca mais quero deixar

Do nada você chegou,

Não deixarei que se vá

Amor da minha vida....

.....Que tudo fez mudar!