Quando digo que te amo...

Quando digo que te amo,

É algo que vem de dentro

Do meu coração.

Quando digo que te amo

É a mais pura expressão

De meu sentimento.

Quando digo que te amo,

É a parte de mim que

Quer se entregar a você.

É como se minha alma

Saísse de mim a tua procura.

A vida me leva a te amar

Como o beija-flor ama

O néctar das flores.

Quando digo que te amo,

Acredite, apenas quero

Dar-te todo amor que

Há em meu coração...

konny lima
Enviado por konny lima em 03/09/2014
Código do texto: T4948402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.