VIVEMOS PARA AMAR !

Vivemos pra amar,

Queremos ser felizes,

As suas palavras,

Sempre me encantam,

Pela sua veracidade,

Na profundeza da sua alma,

Recordando momentos,

Na dádiva do amor,

No enobrecer da vida,

De sentimentos verdadeiros,

Na alegria de se ver,

Estampado em seus carinhos,

O calor da amizade,

Vivenciando essa paixão,

Sentindo seus beijos,

Revivendo cada momento,

Momentos mágicos,

Pra sermos felizes,

No mais puro amor,

Em nossas vidas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/09/2014
Código do texto: T4948412
Classificação de conteúdo: seguro