Sem Respostas

Paixão ou Devaneio,

Carinho ou Sedução,

Infidelidades permissíveis

Instintos ou Vontades,

Desejos ou Carências,

Conspiração Celestial.

Dois corações, um só Signo,

Encanto ou Magia,

Duas Idades num só Tempo,

Duas Pessoas Um Destino

Início distante do Fim ou

Final junto do Começo.

Amor ou Atração,

Incoerência ou Proibição,

Calados nos Unimos,

Conversando Achegamo-nos,

Um Universo em Rebelião.

Dois Corpos Insandecidos,

Um Toque Uma Revolução,

Juventude Irreverente e,

a Serenidade Impulsiva,

Fios de Arroubos e

Teias Responsáveis.

Enfim, duas Vidas,

Sem Compreensão,

Sem Respostas.