TEUS OLHOS

Olhos verdes azulados

Olhos azuis esverdeados

Não importam as cores

Pois tens neles a cor do céu

E do mar meu amado.

Olhos doces e sinceros

Quais pedras preciosas

Penetrantes e gentis

Ao mesmo tempo sutís

Teus olhos meu amado.

Teus olhos falam em paz

Em brizas do mar

Em céus azuis

São como jóia rara

Que encantam e seduz.

Olha agora bem dentro

Dos meus olhos comuns

Transmita através deles

A luz, que em meus olhos

Serão caminho que conduz.

Conduz a sonhos calados

A devaneios dourados

Teus olhos azulados de céu

E verde da mata em véus.

Olhos faceiros e cantantes

Cheios de melodias gritantes

Quem os olha num instante

Quer de ti carinhos...como amante.

Olhos teus... sagrados

Como flashes reluz

Cantam a cor de tu' alma

Alma de um anjo de luz.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/05/2007
Código do texto: T494888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.