Não faz assim

Não faz assim...

Vem pra mim

Diz que me ama

Que me quer na sua cama

Que sua alma me chama

Diz que sou sua flor

Que me quer com ardor

Não me deixe nessa dor

Diz que precisa do meu calor

Que necessita desse amor

Amor de muitas cores

Com único sabor.

dora mello
Enviado por dora mello em 21/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T494894