Folhas Secas

As folhas quando no alto

Vem e vão

Secas não mais balançam

Apenas movem-se no chão

O vento sopra e as arrastam feito multidão

Pra lugares desconhecidos

Voando pela vida

Sem prestar muita atenção

Vagando ao relento

Por caminhos sem direção

Qual destino terão

Essas folhas esparramadas pelo chão

Pessoas ou folhas não há destinção

O destino se traça com a mão.

dora mello
Enviado por dora mello em 21/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T494895