Toalhas Molhadas

Num curto espaço de tempo

Entre quatro paredes

Numa cama redonda

O amor se instalou

A porta se fecha

E os corpos com pressa

Se tocam com furor

Roupas espalhadas

Troca de carícias

As mãos com malícia

Excitam ...

Sem se conter

Se deitam

Se movem com prazer

Beijos quentes

Línguas atrevidas

Palavras delinqüentes

Delírios e murmúrios...

Como dança

Indo e vindo

Gemidos e sussurros

O gozo infindo alcança

Os corpos suados

Os desejos saciados

Torpor....

Jogadas no chão

Toalhas molhadas

Encharcadas de amor.

dora mello
Enviado por dora mello em 21/05/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T494896