Amanhã o sol vai brilhar

Amanhã será um novo dia

O sol vai brilhar

Para iluminar o sorriso seu

Que é lindo como os olhos

Que Deus te deu

A mente brilhante

Corpo provocante

Que afeta os sonhos meus

E os desejos guardados

E adormecidos

Como um vulcão

Esperando paciente

Para entrar em erupção

Em chamas vivas

Fazendo a terra tremer

De prazer, eu e você.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 04/09/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4949220
Classificação de conteúdo: seguro