Ao amor

Busco em ti o amor sincero

Dele só quero o lado desprotegido

Amor bandido, perdido no espaço

O verdadeiro sentido da calmaria

Contida na imensidão do teu ser,

E absorver-me em teu corpo,

Enlouquecer-me de desejos,

Embriagar-me em teus beijos,

Acometer-me de êxtase,

Nos teus sonhos perdidos

Atrevido, amadurecido de paixão

E palavras vindas da alma.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T494923
Classificação de conteúdo: seguro