Gemido

Teu

gemido

rio incontido,

tosca e primitiva faca

Que rasga a carne da noite

e atravessa as escuras entranhas

da madrugada.

Uivo de Loba.

Ganido de Fera

Que se esconde

nos recantos tortuosos

das curvas das palavras,

nas ancas dos Versos.

Teu

gemido

tem um jeito manhoso,

que faz teu pelo crespo

e tua fruta gostosa

(Semita e Tropical),

Molharem - se na surpresa

da tua chuva repentina.

Do livro Lembranças.Mossoró/RN:Coleção Mossoroense,2001,p.108.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil

odmar braga
Enviado por odmar braga em 11/09/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T49494