Amor de Quinta-feira

Eu pensei que agora iria ficar tudo bem, que finalmente eu iria conseguir viver com essa dor e nada mais iria me afetar há como fui ingenuamente tolo em pensar que a vida me daria uma trégua e me deixaria finalmente viver em paz. Mas em uma quinta-feira no comecinho da tarde eu te conheci, do nada conversamos e conversamos sobre nossos gostos, nossos defeitos, qualidades fomos nos conhecendo pouco a pouco, foi nessa quinta-feira em que eu encontrei um amigo em você. Os dias se passaram e eu me via gerando um certo sentimento por você, o medo o acompanhava mas, ao passar do tempo comecei a sentir a reciprocidade e tive a certeza de que era. Demorou horas para que aquelas palavras fossem ditas. "Eu te amo". Nós declaramos amor um para o outro e isso durou até nosso primeiro e único encontro onde o mesmo foi excepcionalmente maravilhoso para mim, poder tocar sua mão, poder te abraçar, foram as três horas e trinta minutos em que eu me senti realmente feliz. O momento mais lindo foi na despedida pois te abracei e te falei "adeus bebê" e agora eu realmente sei que foi um adeus.