AO TEU LADO

AO TEU LADO

Os teus olhos são azuis como o anil do céu,

Pra tua beleza eu tiro o meu chapéu,

Quando estou contigo me sinto no paraíso,

A toda hora eu desfruto deste maravilhoso sorriso.

As tuas mãos são como mãos de fada,

Com as tuas carícias não preciso de mais nada,

Gozo dos melhores momentos de felicidade,

Estando ao teu lado não sei o que é saudade.

Quando estou contigo gozo de um amor de verdade,

Desconheço o que possa ser falsidade,

Adormeço no calor sublime dos teus braços,

Acordo envolvido em ternuras e abraços.

Ao teu lado sou um homem realizado,

Sinto-me feliz e por Deus abençoado,

Contigo eu não sei o que é tristeza,

Vivo a espairecer com a tua beleza.

O teu amor é único, é verdadeiro,

O teu corpo é belo por inteiro,

Contigo penso viver eternamente,

Tu nunca vai sair de minha mente.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/09/2014
Código do texto: T4949447
Classificação de conteúdo: seguro