A BELEZA

A BELEZA

Tu tens a beleza da orquídea,

O perfume singular da açucena,

O encanto da vitória régia,

A pele macia e morena.

Tu tens o brilho de uma estrela,

A luz que aos meus olhos encandeia,

O colorido majestoso de uma tela,

Tu és encantadora como uma sereia.

Tu tens a exuberância do luar,

A elegância de uma gata selvagem,

A força imponente das ondas do mar,

A sombra deslumbrante de uma miragem.

Tu tens a simplicidade dos justos,

A pureza inviolável de Maria,

Os gestos sinceros e augustos,

A luz sublime que a pureza irradia.

Tu tens o cheiro do jasmim,

O aroma das diversas flores,

O som meigo do clarim,

O encanto dos mais lindos amores.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/09/2014
Código do texto: T4949449
Classificação de conteúdo: seguro