Sempre...Sempre...Você é o meu paraíso.

Eu sempre vejo um paraíso, quando me perco nos seus olhos.

Eu sempre vejo um paraíso, quando estou perdido em seus braços.

Eu sempre vejo um paraíso, quando estou pensando em nós dois.

Eu sempre vejo um paraíso, quando me vejo com você.

Eu sempre sonho em um paraíso, quando não estou com você.

Eu sempre vejo que o paraíso realmente não existe mas sim você.

Eu sempre me perguntava como mas hoje eu entendi.

Eu sempre quis questionar mas finalmente achei a resposta.

Eu sempre soube mas hoje, tive a certeza.

Hoje eu pude ver. Que o meu verdadeiro paraíso, sempre foi você.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 04/09/2014
Código do texto: T4949464
Classificação de conteúdo: seguro