Nós somos Dois Jovens Amantes...

Eu escrevo é ainda há de escrever belas poesias para que assim quem sabe um dia, eu possa te mostrar, nem que seja por um pouco, o sentimento que em meu coração a. Um sentimento tão belo é tão sincero, um sentimento tão único é tão diferente, um sentimento tão parecido com muitos mas também tão especial, um sentimento parecido com um Ruby, simplesmente encantador. Um sentimento que pode se tentar comparar a alguma coisa mas nada há de demonstrar o quão belo, tal sentimento e.

Hoje eu vejo o meu coração a gritar o seu nome

é vejo a minha alma a sonhar com a sua face...

A cada dia que se passa mais eu tento defini-lo

mas este sentimento e simplesmente, indefinido...

Quanto mais eu desejo os seus beijos, mais eu há de

senti-los é quanto mais tempo eu passar sem

você mais tempo, eu há de te querer.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 04/09/2014
Código do texto: T4949488
Classificação de conteúdo: seguro