Estava Escrito Nas Estrelas

Nasceu na minha vida como uma flor...

Veio como brisa calma depois do vendaval,

trouxe na bagagem um amor tão perfumado

que deixou meus versos embriagados

e o meu coração um manancial

de afetos que jorram incessantemente.

Veio de uma forma quase irreal,

veio de longe... de longa jornada

ao encontro desta terra arada.

Semeou na minha vida a sua semente

que renasce nos meus versos a cada dia

de uma forma tão ardente

como sua pele quente e macia

que nosso infindo desejo irradia.

Tudo ao redor toma a forma,

o sabor de um doce beijo

que me leva a um infinito adejo,

afinada nos seus arpejos.