Amar nas diferenças…
É assim que sinto… é assim que amo.
Não sei ser diferente…
Sentimentos se vão como um grito. Apenas com atitudes.
Não consigo entender, o gostar desta maneira.
Que afasta o ser amado, para longe com brincadeira…
O amor ao meu jeito de ver. Aproxima um do outro.
Não atira flechas certeiras, maltratando deste jeito.
Quando se tem afinidades e disposição para amar.
Vai lembrando com saudades, o dia que vai passar.
Hoje é o presente feliz, amanhã não sabemos se há.
Vamos portanto querido, os momentos aproveitar.
Felicidade sem fim com certeza vamos achar.
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 04/09/2014
Código do texto: T4949723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.