Frágil…
Tênue limiar que nos une. Tênue e frágil como criança que recém chegada ao mundo necessita de cuidado, atenção e muito amor.
Crianças recém nascidas, despertam sentimentos e provoca uma grande alegria em quem a recebe em seus braços.
Assim é o amor. Tênue e frágil. Necessita cuidado, muita atenção e acima de tudo muito amor.
Amor desperta sentimentos e renasce a quem o recebe em seu coração. Provoca imensa alegria e vontade de viver.
Somos crianças sempre no amor. Somos frágeis e sonhadores. Aconcheguemos o amor em nosso coração e envolvamos o ser amado num abraço que o faça sentir-se seguro e o estimule sempre para amar.
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 04/09/2014
Código do texto: T4949734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.