( imagens do Google )

 Espargindo flores
 
Espargindo flores , neste jardim da vida
Sinfonias celestiais ecoam ao entardecer
Pétala ao vento se espalha, linda florida
No semblante nobre , do mister, de viver
 
Fluídos benéficos prosperam a felicidade
No limiar , da razão e do sublime  amar
Na ímpia, do templo , emanam lealdade
 Ao sabor , do delírio , e do meigo sonhar
 
Apraz-me saber-te minha querida amada
Emerges às nuvens em pensamento a voar
Espargindo das bênçãos aos céus és içada
 
Dás-me a mão nesse caminhar da jornada
Para juntos , trilharmos, esse eterno amar
Imersos no mar na doce e sublime jangada


https://www.youtube.com/watch?v=MPvS0g2papI
Nocturno – Chopin

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/09/2014
Código do texto: T4949793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.