Teus, Meus Olhos

O dia alvorece em cetíneos braços

E já não são apenas meus olhos

Despertos à luz que irrompe

Murmurante na concha do universo

No flutuar de todos os meus silêncios

Abrigas-te na solidão da minha retina

A manhã que me vê e me presencia

É aquela em que acordas em meu olhar

E me trazes em tuas mãos

O sol, o pulsar da emoção e todos os sonhos

Que ainda te adormecerão para mim

O brilho do meu olhar é o teu reflexo

Quando te convoco em minha saudade

E me assentes em confissões e juras

Que nenhuma palavra pode expressar

Como se a memória e o coração que te têm

Pudessem dissipar o vazio da tua ausência

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 21/05/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T494988