NA ETERNIDADE

Era noite...uma névoa fria e densa

Me fazia ver apenas sua silhueta

Como uma sombra escura e tensa

Você partia para sempre de nossas vidas

O frio na minha alma penetrante

As lágrimas escorriam pelas faces, congeladas

Aquele momento ficará gravado na memória

A hora do adeus chegara, inexorável

Vamos viver como zumbis, sem nós

As lembranças ficarão, nossa história

O sofrimento vai nos consumir, sei

Esperança de um encontro no porvir

Quem sabe um dia, na eternidade.

Peruíbe - 04/09/2014 - quinta-feira - 23:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/09/2014
Código do texto: T4949973
Classificação de conteúdo: seguro