>SEU EU, NO MEU EU<

Como uma caixa de pandora repleta de segredos.
Da ilha longínqua nitidamente escutei seu chamado,
 Meus sentidos lhe captam, meus ouvidos não se enganam,
Porque sabem do conecto desse amor, e da sua procedência.
 
Seu fascínio estabelece exultação dentro de mim.
Desvairadamente me transporto para seu mundo,
Ao senti-la acrescentou o desejo de estar contigo,
De viver à vida com totalidade, e não pela metade.
 
Não subestimo o luzente, o vivente que reside em mim.
Sua alma deposita no meu coração vibrações capitais,
Admito o que sinto, seu eu no meu eu me faz convicto,
Tudo que navega no seu oceano, ancora no meu porto.


 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/09/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T4950054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.