FLOR MORENA

Sinto a falta de teu almiscarado ar

Quando não estás coalhada comigo

E quando estou junto a ti encaramujado

Sinto-me colado ao umbigo de minha mãe

Teu ar é tudo que eu tenho

Você é meu alado e fugaz oxigênio

Você é a cidade de onde venho

Ruas, avenidas, becos, rabiscos e desenhos...

Tua pele morena é aveludada de flor açucena

Qual o sol amazona beijando a noite serena

Sinto-me no jardim das delícias

Qual perdida falena antes do amanhecer

Amo-te antes mesmo de seres um ser

Vim só te buscar

Mergulhar no azul dos teus olhos

E me volatizar flutuando no teu mar

Onde me batizei nas águas de tua boca

Deixa-me subir no beijo doce de teu céu

Tocando as farfalhantes estrelas e aos poucos as dissolve-las

Com as asas feitas de teu delicado favo de mel

Antes mesmo do destino escreve-las.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 05/09/2014
Código do texto: T4950098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.