Um amor, para todo o sempre nossa história!

Seja bem vinda ao lar

Conte-me tuas histórias, lutas e glórias

Lembranças com lágrimas e amores

De algum lugar, qualquer hora

Aonde o passado toma conta dessa prosa

Mostrando sentimentos, tornando vivos os momentos

De suas caminhadas, por ruas ou estradas

Sejam eles de noite ou de dia, idas e vindas

Experiências e amores, confidências e temores

Muitas paixões, poucos amores

Quentes e sublimes, marcantes e presentes

Com lembranças e lagrimas, um olhar, teu coração

Fale o que quiser, diga o que vier

Pois hoje o dia é pouco, começa mudo

Explode em sentimentos, revive momentos

De uma vida bela, marcante e sincera

Eternas passagens, muitas partidas

Um alguém, uma história,

Um amor, para todo o sempre,

Nossa história!