Ela tinha mania de costurar sonhos
        nas fímbrias dos cílios;
                               trançava palavras
                               como quem trança os cabelos,
                                                       e o peito enchia-se delas,
                                                       e os olhos sorriam
                                                       em girassóis...
 
                  hoje ao abrir as janelas
                  senti tuas flores
                  em meus braços recolhidos;
                                            fios de tecer lembranças,
                                            alinhavar em brilhos
 
        senti que bastava enovelar-me
        em teu colo
        para que a vida fizesse sentido;
                                bastava-me tua voz
                                dizendo bom dia
                                                   para que o amanhecer
                                                   fosse suave poesia
                                                   e não essa saudade de nós.
 


        [  ... encontro-te à alma ;
        sei que esvoaças em sorrisos
        por aí algures,
                  sei que é teu jeito de permanecer
 
                                     tenhas um lindo dia, minha mãe,
                                     mesmo que eu não possa te ver...  ]


 









 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/09/2014
Código do texto: T4950329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.