AMARGA DESPEDIDA

OQUE POSSO FAZER

COMO DEVO AGIR!

NÃO QUERO QUE VÁ EMBORA

NÃO DESEJO TE VER PARTIR

NO ENTANTO JÁ ESTÁ DECIDIDA,

DECIDIDA A IR EMBORA

AGORA NADA MAIS ME RESTA

NÃO SEI OQUE FAZER

FICO SEM AÇÃO

NÃO QUERO QUE MEU CORAÇÃO VEJA

ASISTA ESSA TRISTE IMAGEM DA SUA PARTIDA

MAIS PARA QUE ISSO ACONTEÇA

SÓ ME RESTA UMA SOLUÇÃO

CEGAR OS MEUS PRÓPRIOS OLHOS

MERGULHANDO NA MAIS PROFUNDA ESCURIDÃO

OCULTANDO ESSA CRUEL IMAGEM

DA SUA AMARGA DESPIDIDA.

09/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/09/2005
Código do texto: T49504