Fusão

Suas mãos me percorrem.

Na magia do luar.

Desvendando os caminhos.

Entregues, se fundem.

Os pronomes se confundem.

Onde está o Eu ou o Tu?

Quando só vejo um?

Nós...

[...]

Eternamente.

14/05/07