POEMA DAS NECESSIDADES

Necessito de adentrar

sem muito alarde em teu ser

e derramar minha densa sede

de amar-te até o sol nascer.

Necessito de tua leveza

para aplacar meu lado

arrebatador de mulher.

Necessito de teu ar selvagem

para acalmar-te num único ato.

Tenho mais que necessidades...

Preciso de ti todas as noites.

Preciso de teu cheiro noite e dia.

Preciso de ti para dormir mulher

e acordar como uma menina-flor.

Venha dormir em meu colo

E viver as manhãs de setembro!

É primavera, Meu Amor...

E eu quero rejuvenescer em teu colo

Quero me aninhar em teu corpo

Quando tiver que ao norte regressar.

Suplico como a flor dos verdes campos

Não me deixes ir. Diviniza-me!

Atenda-me em minha dilatação

de amar-te e ser amada por ti.

Abra o véu da incerteza em mim

Adormeça em nosso ninho

Que o farei meu eterno menino.

(Rosidelma Fraga).