Todos os dias quero viver pra te amar

Todos os dias

quero viver pra te amar

não passar todo o tempo sozinho

mas quero o tempo todo ficar com você.

Quero viver pra te amar

em todos os dias te fazendo feliz

não basta só amar mas cuidar de você

fica comigo por que juntos a vida tem sentido.

Quero viver pra amar você

por que você que é a minha vida

não tem outro lugar a não ser ao seu lado

não tem outro amor a não ser o que sinto por você.

Tenho sonhos e planos com você

mas é sendo seu lado que quero realizar

você mesmo sabe que meu desejo é só te amar

ter você ao meu lado e te amar isso pra mim que é viver.

Peço aos céus pra viver com você

haja uma aliança eterna entre nós dois

mas posso até mesmo envelhecer ao seu lado

nós podemos envelhecer mas o amor será o mesmo.

Quero em todos os dias amar você

te dar carinho e o tempo todo ao seu lado

todos os dias assim e a vida toda é o suficiente

e que todos os dias possa ter você e somente te amar.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 05/09/2014
Código do texto: T4950722
Classificação de conteúdo: seguro