EU ERREI

Busquei a ventania

Embriagado de amor

Enganando a alegria

Me divertindo na dor

E quando a dor se desatina

Vem a treva, vem torpor

Mas o olhar traz na retina

Um campo repleto de flor

Tinha a certeza clara

Do caminho por onde ia

Perdi a porção mais cara

Perdi você naquele dia

Dos deslizes à minha amada

Sobrou o vinho do rancor

Da palavra não falada

Dessa história de amor