Quero  Amo

Quero o que não vejo.
Quero o que desejo.
Quero o que pressinto.
E este querer... vai muito além do que sinto.

Amo o que ainda é invisível.
Amo o teu ser indivisível.
Amo esta paixão impossível.
E este amor... será para sempre inesquecível.

Quero o sonho, a realidade.
Quero pulsar em felicidade.
Quero no amor, cumplicidade.
E este querer ... se tornará minha verdade.

Amo as horas de espera
Amo como botões em primavera
Amo a distância que dilacera
E este amor de tão intenso ... se reverbera.
Fascinação
Enviado por Fascinação em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.