Amar e Navegar

Depois,

Da embriaguez intuitiva,

Um gole de vinho,

Um verso riscado,

Um verso rabiscado,

Ambos frutos da carícia,

Dos meandros da brisa

Chamando panos e tecidos

Para dançar, a voz;

Vem de um rhythm and blues!

Por todas às lentes...

Prelúdio!

No peito o camafeu

Junto ao manto aquece os seios,

Dando um ar de melancolia,

Um certo soneto

Dando sinais de um poema

Escrito no céu onde se passeia,

De deixa levar

Pelas cordas da alma,

Pela roupagem suave

Deslizando pela pele

Até o chão, e o corpo?...

Encontra-se no linho alvo!

Inconfessas confissões,

Diz a letra da música

Cantando baixinho,

Quase um sussurro

De linhas,

De dedos e lábios

Bordado a fantasia

De amar e navegar!

05/09/2014

Porto Alegre - RS